МУЗА

МУЗА
За тебя на дуэли сражались,
Добивались любви много лет,
Красотой твоей восхищались,
И в романах писали сюжет!
 
Ты природой рожденная МУЗА,
И в душе создаешь красоту,
Ты на свете просто божественна,
И бесценна в этом миру!