Память. Рейс 9268.

Так тяжело , душат слёзы невольно
Как это больно , о ,как это больно!
Но не вернуть всех ушедших с небес
Маленький ангел внезапно исчез.
 
Он хотел жить, к солнцу, видимо ,рвался
Он свой полёт завершить попытался...
Так погибают,уходят мгновенно
Все в этом мире так бренно,так бренно...
 
Свечи зажгу, постою у иконы
Слышатся стоны , ужасные стоны!
Тихо молитву шепчу про себя-
Вечная память и пухом земля!