Украина, как сад

Украина, как сад
Монолог преподавателя истории
и ботаники в младших классах.
   
(ДОСТАЛИ, ДОПЕКЛИ)

Не ругалась сроду я,
А теперь пусть судят.
Что ж творится нынче, бля…
Что же с нами будет?!

Развелись у нас в саду,
Пышном и цветущем,
Паразиты, на беду,
С действием гнетущим.

Налетела, падла тля,
С трутнями в придачу,
Все полезли до руля,
Как к себе на дачу.

Обнаглела сука тля,
Пожелтела крона,
Трутни тоже у руля,
Правят, мать ядрёна!

Пчёл доход – одни нули,
Муравьишек – тоже,
Все богатства загребли,
Сволочные рожи!

Положению жуки
Рады с Колорадо,
Во, какие мудаки!
Гнать их надо с сада!

Не ругалась сроду я,
А теперь пусть судят.
Что ж творится нынче, бля…
Что же с нами будет?!