ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ

Ты пришла ко мне через неделю.
Как договорились, ровно в пять.
Вновь любила ты, глаза твои блестели,
Целовались мы с тобой опять.
 
Так зачем же муж тебе, свекровка,
Их разгульная, скандальная семья?
Ты сидишь, прижав ко мне головку.
Вот оно и счастье! Твой уж я.
…Но, увы, опять уйдёшь ты к мужу.
В шесть часов тебя не обнаружу.