Я бросил пить

Бросил я пить потому, что
Растерял все замки и ключи
От тысяч дверей мозговых коридоров
Иногда я их просто менял
В основном для того, что бы выжить
Ну, а теперь я окреп
Только когда теряю контроль выпивая
Шастает в комнатках всякое
Да и ещё вытворяет такое
Раньше мне было обидно и стыдно
За них за себя и за то, что не мог сказать нет
Теперь я стал твёрд,
Очень груб и не к месту жесток
Ещё растерял желанье к общенью
Нравится стало всё больше молчать