Я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ

Я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ
 
 
   КАК  ОТПУСТИТЬ ?  НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ !

КОТОРАЯ  ТРЕВОЖИТ  ДУШУ  УБИВАЯ.

Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !!!
ЧТО  СЕРДЦЕ   БОЛЬЮ  УПИВАЕТСЯ  В  НОЧИ.
И  СПАТЬ !!!
И  ЖИТЬ  МНЕ  НЕ  ДАЕТ  К  ТЕБЕ  МАНЯ.

И  СВЕТА  Я  НЕ  ВИЖУ  ДНЕМ !!!
ВСЕ  ЗАТЯНУЛО  ТУЧЕЙ.

И   ДАЖЕ  МОЕ  СЕРДЦЕ  ПОД  ДОЖДЕМ .

ЛЮБВИ  УТЕРЯНА  СТРЕЛА  ВО  ТЬМЕ !!!

НЕ  ВИЖУ  СМЫСЛА  НА  ЗЕМЛЕ.

 Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !!!  ЧТО  ВЕТРЫ  ЗАТИХАЮТ.
  Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !!!   ЧТО  ЗВЕЗДЫ  ЗАМИРАЮТ.
Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !!!   ЗОВУ  ТЕБЯ  В  НОЧИ.
Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !!!  
СХОЖУ  С  УМА,  И  УМИРАЮ.

Я  ТАК  ЛЮБЛЮ !  ТЕБЯ  ВО  СНЕ  ЖЕЛАЮ.

НЕ  ВЫДУМАЛА  Я  ЛЮБОВЬ !!!
ОНА  ВО  МНЕ !!!
И  ГРЕЕТ  МОЕ  СЕРДЦЕ  НА  ЗЕМЛЕ.

ГОРИТ  И  РАЗГОРАЕТСЯ  ПОЖАРОМ !!!
СКАЖУ  ВО  СНЕ : - "  ТЕБЯ  МНЕ  МАЛО !!! "

И  ДАЖЕ  ЕСЛИ  РЯДОМ  НЕТ  ТЕБЯ !!!
Я  ЗАДЫХАЮСЬ !!!   ЧУВСТВУЯ  ЛЮБЯ.

НУ  ПОЧЕМУ ???  СКАЖИТЕ ВЫ  ДРУЗЬЯ ???
НЕЛЬЗЯ  ЛЮБИТЬ  НА  РАССТОЯНЬЕ !!!

ЛЮБЛЮ !!!  И  СЕРДЦЕ  ТОЖЕ  ГОВОРИТ  ЛЮБЛЮ .

И  НОЧЬЮ !!!  УТРОМ !!!
И  ВО  СНЕ  Я  ПОВТОРЮ   ЛЮБЛЮ !!!
 
ЛЮБОВЬЮ  ИСКРЕННЕЙ  ЖИВУ !!!
ТЕБЕ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ ???
ТОЖЕ  Я  СКАЖУ.....  ЛЮБЛЮ.