ВДОХ-Е НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

ВДОХ-Е НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ
 
 
ОЧАРОВАНА  ДУША !!!
ТЫ  ВОЛШЕБНИК  ДЛЯ  МЕНЯ...
ЗАКРУЖИЛИСЬ  В  СЕРДЦЕ  ЧУВСТВА,
ПЕРЕПОЛНЕНА  ДУША.
ТЫ  ОДИН  НА  СВЕТЕ  СЧАСТЬЕ !!!
НЕТ  ПРЕКРАСНЕЕ  ТЕБЯ.

ГОЛОС  ТВОЙ  КРАСИВЫЙ,  НЕЖНЫЙ,
НЕ  УЗНАЮ  НИКОГДА !!!
А  УЛЫБКА  СВЕТИТ  ЯРКО,  В  НЕЙ  ИГРАЕТ  ТЕПЛОТА !!!
ДУШУ,  СЕРДЦЕ  СОГРЕВАЕТ,
ОГОНЕК  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ !!!
НЕТ  ПРЕКРАСНЕЕ  НА  СВЕТЕ,
СЕРДЦА  МИЛОГО  ДУШИ !!!

ЕСЛИ  ТЫ  ИСЧЕЗНЕШЬ  В  МИРЕ,
ОН  ПОМЕРКНЕТ  БЕЗ  ТЕБЯ !!!
ТЫ  ЖИВИ,  И  БУДЬ  ЛЮБИМЫМ,
ПУСТЬ  ГОРИТ  ТВОЯ  СВЕЧА !!!

КРУЖАТ  СТРАСТЬЮ  В  НЕБЕ  ЗВЕЗДЫ,
В  СЕРДЦЕ  ЧУВСТВА  ЧЕРЕЗ  КРАЙ !!!
ОТ  ВОЛШЕБНОЙ  ТВОЕЙ  СИЛЫ,
Я  СГОРАЮ  ПЕПЛОМ  В  Р А Й !!!

КОЛДОВСТВО ???    ИЛЬ  ПРИТЯЖЕНИЕ ???
НАЗЫВАЕМ  МЫ  ЛЮБОВЬ.
НЕТ  СИЛЬНЕЕ  ЧУВСТВА  В  ЖИЗНИ !!!
ТЫ  В  ДУШЕ  ЕГО  ХРАНИ,
 ДЛЯ  ЛЮБИМОЙ  БЕРЕГИ,  
  СВЕТ  ДУШИ  СВОЕЙ  ЛЮБВИ.   
      С  уважением  к С. Калугину,,,,
    Спасибо  вам,,,  за  вдохновение.......