Рождество

Рухнул Вавилон,
Раздался
Треском
Карамели.
 
По империи
Гуляют
Лютые метели.
 
Не пели мы
И не галдели
До сплошных
Седин.
 
Не глядели
В теплые стекла
Промозглых витрин.
 
В сладком томленье,
За долгим аршином
Аршин,
 
Цепляли
 
  Ладонями
   
    Иглы
     
      Холодных
         
         Вершин.