Не дети

Вчерашние школьники
Нонче стреляют 
Корабельной картечью, 
А не сопельными
Комьями.

Порохом воняют
И махоркой,
А не густотертой
Хлоркой,
Промокшие в школьном
Бассейне. 

Но,
Рассеяны
От теплого эля,
Все так же 
Делят
Кудлатую сопелю:
Играют дряблыми 
Грудями 
Мужиковатой 
Привратницы борделя.