Любовь и жизнь (парад планет)

Любовь и жизнь (парад планет)
                -навеяло стихотворение Дмитрия Шаронова-
Конец недели и получка, -
Сложились все планеты в ряд
Меня встречает друг Борюська
Я встрече с другом очень рад

И по пути у нас кафешка,
А путь, конечно, был домой
Так складывалось всё удачно
И завтра будет выходной

И премию к получке дали,
Солянка вкусная в кафе
Мы с другом долго заседали,
Но благодарен я судьбе,

Что в магазин зашли спортивный
Себе я каску приобрёл,
Чтоб ездить на велосипеде
И, к счастью, в ней домой пришёл

Удар она смягчила скалки
На этом кончу свой рассказ
ЛЮБОВЬ моя к велосипеду
Спасла мне ЖИЗНЬ на этот раз