Моя надежда на других слаба..

                   
                           Игорь Якорь, рубаи
 
Моя надежда на других слаба.
Мой друг, в тебе самом твоя судьба!
Ведь, каждый умирает в одиночку.
Надейся в жизни только на себя!
 
15.11.1978