Во тьме свечу увидишь издалёка,.
Игорь Якорь, рубаи
Во тьме свечу увидишь издалёка,
ту, что в тиши трепещет одиноко.
Но, незагашенной оставшись до утра,
она поблекнет в солнечных потоках.
15.11.1978
Авторизация