Судьба Джерри

Судьба Джерри
Джерри - большой черный пес из нашего двора. Он дружелюбный, умеет давать лапу, выпрашивать косточки и громко лаять на мчащиеся по дороге машины. 
 Джерри приходит в наш двор по привычке. Здесь, в одной из квартир, когда-то жили его хозяева...Сейчас Джерри - ничей. Он часто остается голодным. Джерри лежит возле подъезда и с надеждой смотрит на выходящих из него людей. Иногда его угощают, иногда - нет.