Хочу быть просто незаметной

Как же все бесит и раздражает,
Хочется быть вещью, которую никто не замечает.
Сидеть себе спокойно в жизненном углу,
Не быть никому нужной в этом кругу.

Хочу быть просто незаметной,
Жить спокойно в своем пламенном лете.
Парить в просторах мыслей одиночных
И падать вдребезги разбиваясь душой.

Я не хочу быть чьей-то вещью,
Обязанной для кого-то чем-то где-то.
Я буду просто жить в одиночных просторах вселенной.
Тиши глади незаметно касаясь, я буду жить ни для кого не стараясь.

31.10.2015