Сама приду с вопросом к свету

Не лезьте ко мне в душу,
Там лишь печали все глубоки.
Вы не тревожьте раны солью
И так болят ночами горько.

Не спрашивайте «Что?», «Когда?», «Зачем?».
Вопросы эти сами всех тревожат.
Вы не просите взять совета
Приду сама с вопросом к свету.

У света я найду ответы,
Решу все спорные советы.
Я не нуждаюсь в вашем свете,
Найду я свой ответ на свете.   26.10.2015