Мадам, Вы почти идеал!

Роскошная жёлтая шубка.
Сапожки, высокий каблук.
Шикарная чёрная юбка.
И сумочка в бархате рук.

Машина, салон с белой кожей.
Панель, кедр на материал.
Парфюм, ну и золото тоже.
Мадам, вы почти идеал!

Одно только вот беспокоит.
Когда говорите вы мне,
«А чё, я хотела за триста,
А ты позабыл портмоне».

Внушает нам жизнь постоянно.
Не всё, если фантик красив.
Холодные брызги фонтана,
Разбудят безумно слепых.

Андрей Степанов 15.10.2015.