...соль...

...соль...
Шагала по-дороге стирая
В кровь босые ноги,потом,
Тайком от всех терпела боль,
Когда на раны попадала соль.

Казалось буду вечно так бродить
И не изменит цвет,на белый,
Жизни моей нить,
Но приходилось верить,жить.

Так день за днём и не роптать,
Что есть ценить и процветать,
Увековечить жизнь стихами,
Да теми добрыми делами...

Что жизни дали белый цвет
И будут жить спустя сто лет,
Оставить радость и любовь
Да так,чтоб в венах стыла кровь.

Да,неизменно восхищение
Без всякого сомнения,
Была прекрасна,в жизни роль,
Превративши в сахар - соль.

ОКСАНА СКРЕКОТЕНЬ. №84. 2012 год.