Купить, к несчастью, каждый может билет с пометкой в небеса...

Опять трагедия, вновь слезы льются...
Скорбит о жертвах вся наша Страна!
На неисправности, и на бензин сошлются
А жизнь, как прежде, не защищена!

Взгляните вы в глаза родным и близким.
Чиновники, у вас готова речь?
Иль компенсацией вы (жестом низким)
Спешите рану быстренько « прижечь»?

А на экранах лица пострадавших
Сгоревших, по халатности людской!
С надеждой в будущее мирно вылетавших,
И не вернувшихся... увы, домой...