Песня волчьей Души...

Сегодня я слушал пение,
Но не артиста, нет.
Я слушал, пение волка,
У кого, на свободу-запрет.
Он пел в своей тесной клетке,
Встав зачем-то к углу.
Звук голоса был протяжным,
Он пел про свободу свою.
Он долго пел и красиво, Вложив в песню Душу свою, Рядом с ним, подпевала овчарка, Внося в дуэт, теплоту. Песня волка, затронула Душу, У всех, кто рядом стоял. Они песню молча прослушали, Оценив природный тот дар. Раньше, такие вокалы, Называл я, воем всегда. Но теперь, очарованный песней, Так не скажу, никогда! На всю жизнь останется в памяти, Та волчья песня Души. И как в небо глаза смотрели, Видя в нем, безбрежность тоски...