Дар Любви

Дар Любви
Я не предам огню,
Я не предам забвенью
Любовь Священную свою -
Любовь, что ко спасенью
 
Она мне в Дар дана
И нет её дороже
И потому Тебе 
Произнесу: "Я тоже!"
 
Юлия Карпенко
17.10.2015