Коварная тревога

О, нет! Тебе меня не обмануть
Сгущеньем красок для сюжета
Когда мне ночью не уснуть,
Шепча: "Надежды песня спета!"

О, нет, коварная тревога,
Ты не буди меня ночами
Я на молитве перед Богом
В слезах с прозревшими очами!

Юлия Карпенко
31.10.2015