Страсть...

Страсть...
Он собирался на работу...
Опаздывая... двадцать восемь раз...
Бросать одну её так было не охота...
Она манила... нежность, страсть, экстаз...

И, к двери подойдя, услыша стоны,
Послал к чертям... работу... и весь мир...
Сорвал с себя одежду... восхищённый
Богини телом... Будто бы вампир

Накинулся и весь он в ней погряз...
Двадцать девятый начинался раз...