Шептал тебе- не уходи

Шептал тебе- не уходи
Шептал тебе-не уходи!
Так сердце рвалось из груди,
Но удержать тебя не смог
Я не всесилен, я не Бог. 

Ты ушла, закрыла дверь,
А как мне быть скажи теперь?!
В душе тоска на сердце боль,
Ну что поделать мне с тобой? 

Я жду звонка, а ты молчишь…
Ты веселишься, иль грустишь?
А что на сердце у тебя?
Сейчас загадка для меня. 

Любовь бывает так жестока,
Но без нее нам одиноко.
Легко находим и теряем,
То, потеряв вновь, обретаем.