Вновь под взмахом твоих ресниц

Вновь под взмахом твоих ресниц
Вновь под взмахом твоих ресниц,
Вижу цвет изумрудных глаз.
Будто тысячи в миг зарниц,
Загорелись в один сразу раз.
 
Словно тысячи молний блеснув
И ударив зажгли звезду,
А птица крылом взмахнув,
Небо разрежет бездну.