История


Как же больно бывает
от нечаянных слов,
необдуманных и случайных.
И во сне настигает
страх неслышных шагов.
Сердце в горле забьётся сначала,
а потом, словно свечка,
начнёт затухать,
затихать, и спокойным станет.
И угрюмая вечность
устанет вздыхать
и в покое сердце оставит.

2005