Творческим поэтам

Себя поэтом в жизни не считаю -
Пишу о том, что из души идёт.
Любовь и дружбу всем  вам предлагаю -
Мы, в дружбе той - сознания оплот.

В сознании том - мы чувственность мгновений,
Мы ад и рай в том творческом пути.
Мы не стоим у жизни на коленях -
Её творить здесь словом мы пришли.
01-11-2015