Любовь тела и души

Тело, вкушая всю жизненность ложа,
Ищет признания любви.
Это всё больше на длизость похоже -
Секс чтоб познать во плоти.

Чувства любви благородней и чище -
В них есть желание цвести.
Чтоб, в том желании совместного счастья,
Чувства души обрести.

А у души нет любовных пределов -
То познаём вновь и вновь.
Это не только словами.... И делом
Мне показала любовь.
29-10-2015