Ave Maria

Жизнь не закончилась. Осень настала.
Сердце невесело, сердце устало.
Лики размытые в зеркале пыльном,
быль перечёркнута новою былью.
Боль перечёркнута новою болью,
краткость навязана новою ролью.
Краткие дни – это время забвений,
время прощаний и время забвений.
Время рассудит лживых и правых.
Ветром колышет серые травы,
ломкие травы, травы сухие…
Ave Maria, Ave Mariа.

2005