Отпечатки ладоней и обрывки признаний...

Отпечатки ладоней и обрывки признаний
на забвение обречены.
И обломками судеб, и остатками знаний
мы с тобою разоблачены.
Позабыть за три срока, за секунду, за вечность –
не такая уж сложная вещь.
Мы уйдём, не оставив ни намёка на верность,
и на то, что должны поберечь.
Будет много потерь и потерянных много,
не спросить у утёкшей воды.
И небесные слёзы смоют с пыльной дороги
непутёвые наши следы.

2005