Самолет разбился

Я не украинец, не живу на Украине и не имею никакого отношения к Украине (говорю специально). Сочувствую всем Россиянам и разделяю их горе - самолет разбился в Египте. Не знаю, как в России поступят - или выкинут все старые самолеты, или поговорят и снова все продолжится.... Пусть земля им будет пухом..