На стих В моих стихах вы ищите ответы?

  Автор Яреньгин Леонид В моих стихах вы ищите ответы?
И я стараюсь их предугадать,
Но я не буду раздавать советы,
Давайте просто вместе рассуждать.
Мы истину отыщем, всё возможно
И  тонкости земного бытия,
Быть истинным поэтом очень сложно,
Но всё же постараемся друзья.

Отзыв:
В твоих стихах я не ищу ответы
Ты предсказуем, как осенний лист
Не раздаешь, и не давай советы
По истине большой специалист