Заплакали за окнами ветра...

Заплакали за окнами ветра замучились забились
А нам хотелось большего всегда чего же мы добились?
По мыслям нашим бродит авангард безудержных фантазий
Никто нам никогда не намекал на нежность эвтаназий
Заплаканы ветра а за окном кружатся птицы
А всё прошедшее – забытый сон размыты лица
Верь будут звёзды падать нам в ладони смело
Но я не верю зеркалам не в этом дело
Никто не виноват что в стёртых снах нас было двое
Как страшно понимать в твоих зрачках разлилось море

2005.