Порой небрежность ...

Порой небрежность мелочей 
выводит из себя.
А ты о прошлом не жалей,
ведь любят и тебя.

За поворотом поворот, 
а за снегами - даль,
зима безбрежная пройдёт,
растает и печаль.

Не говори мне: "Подожди".
Я не люблю тебя,
пока весенние дожди
не налетят, звеня.