прости
"Пойдём",-ты повторила,-
"Пойдём домой"!
Меня ж хмельная сила
Несла к другой......
Нависло небо чёрное -
Беда близка,
Бегу тропою торною -
Она узка.
Хватают за одежду
Меня кусты,
Теряю я надежду.....
Кричу - прости.