ПРО КОЛЮ И ШОКОЛАДКУ

ПРО КОЛЮ И ШОКОЛАДКУ
Мне купили шоколадку,
Я воспитываю волю.
И любуюсь ею сладкой:
Взять да съесть её мне что ли?
 
Рассмеялись папа с мамой:
- Ешь её скорее, Коля. 
Только я ответил прямо:
- Я воспитываю волю.
 
Есть её сейчас не буду,
Я настырный и упрямый.
- Ах ты, маленькое чудо.
Мне в ответ сказала мама.
 
- Я на сладкое не падкий,
Не такой я, как все дети…
Только где же шоколадка?
Съел её и не заметил.