Верю и надеюсь

Я и не думал, что ты вдруг забудешь
Наши свиданья, встреч наших тепло.
Ты ж говорила, что ты меня любишь,
Ну, почему ж всё так быстро прошло?
 
Я же всегда тебе искренне верил,
Думал, что наша любовь навсегда.
Ты предо мною захлопнула двери,
Всё утекло, как сквозь пальцы вода.
 
Я понимаю, соблазнов так много,
Всю нашу жизнь рядом с нами они.
Очень извилиста к счастью дорога,
Мы в этом мире с тобой не одни.
 
Да, мы расстались, не всё было гладко,
Плечи твои с негой гладит другой.
Я не уверен, то с ним так же сладко
Ты же звала меня: - Мой дорогой!
 
Время пройдёт, заживут наши раны,
Знать мы не можем пока, что нас ждёт.
Переживём боль, обиды, обманы,
Может любовь к нам обратно придёт.   
 
То, что судьба только нам заказала,
Кто-то другой никогда не возьмёт.
В аэропортах, перронах вокзала,
Наша любовь всё равно нас найдёт!
 
30.  10.  2015 г.