Я-воровка Муз.Татьяны Бочковой Поет Алена Чмелева

Аудиозапись

 Я-воровка
 
Я-воровка -
Я тебя украла.
Воронье кружило-
 Это на беду!
Для начала
Шторм в четыре балла,
Но судьбе сказала-
Я в грозу войду!
Припев:Это-особая гроза,
              Ведь у нее твои глаза,
             В этом, наверно, виноват
            Нежных лилий аромат.
Суть скандала
Эхо повторяло.
И гремело всюду-
Ты воровка!Ты!
Лишь сияли
Лилии в бокале.
Их во время шторма
Подарил мне ты!
Припев:
Я-воровка-
Я тебя украла.
В этом суть скандала,
Но беда вся в том.
Я страдала,
Ждать тебя устала,
В снах тебя искала.
Это все...потом.