Метель вишневая Муз.Т.Бочковой, сл.Л.Строковой Поет Лидия Орехова

Метель вишневая Муз.Т.Бочковой, сл.Л.Строковой Поет Лидия Орехова

Аудиозапись

                 МЕТЕЛЬ  ВИШНЕВАЯ
 
Муз.Т.БОЧКОВОЙ                   Слова Л.СТРОКОВОЙ
 
От весны с вишневою порошею
Мне остались лишь воспоминания.
Повстречала парня я хорошего
И легко поверила в признания.
 
Припев: Метель вишневая
               Вскружила голову,
               Мела по улице – белым-бело!
               А я несмелая такое сделала!!!
               От этой новости не спит село!
 
Далеко живешь ты жизнью овою,
Для другой теперь  в любви признания.
Променял весны метель вишневую
На лучи полярного сияния.
 
Припев:
 
Нам с тобою вновь уже не встретиться,
Все пути забвеньем запорошены,
Но мое окно надеждой светится,
И весною каждой я встревожена.
Припев: