Философизмы

             
 
Фантазия ограничена интеллектом
 
Мысль рождается в пространстве реального
 
Вдохновение подвластно порыву
 
Любовь неподвластна ничему
 
Мир находится в гармонии, несмотря на «как нам кажется…»
 
Пока кто-то хочет быть умнее другого, будут рождаться дураки
 
Вера, Надежда, Любовь – есть показатель Человеческого здоровья
 
Отрицание – есть пренебрежение к факту или человеку, или скудоумие
 
Сомнение – это фактор рассудительности
 
Уважение – это согласие  с приятием главенства – авторитет
 
Восприятие – мир, в котором есть ты
 
Душа – некий сосуд, наполняющийся разными удивительными мелочами, чтобы в нужный момент можно было извлечь нужную силу для нужного желания
                          30.10.15г