Спасибо за вдохновение

Мне бы плакать, а я смеюсь.
Я глушу эту муку залпом,
Перед всеми богами клянусь - 
Я не дам себя ей на завтрак!

Я допью эту боль до дна.
Всю, до самой последней капли.
Я была в него влюблена...
Ну а он? Он, выходит, вряд ли.

Все, что дал, приняла сполна,
И не строю воздушных замков.
Больно мне, значит, я жива.
Остальное - посмотрим завтра.