50 оттенков зеленого

50 оттенков зеленого.
В своей старой рубашке в клеточку
Ты бросаешь меня: "До скорого",
А мне даже ответить нечего.

Развернусь и уйду с достоинством,
И умру в соцсетях до вечера.
Через час мне, быть может, все равно.
Через сутки бегу навстречу я.

И ты пишешь. Не можешь справиться
С зовом плоти, иль духа, может быть.
Для тебя - снова шанс расслабиться.
Для меня - снова полюбить.

Все. Конец. Остываешь в холоде,
Снова куришь, в себе копаешься.
Ты один в этом бешеном городе...
Та, что рядом спит, не считается.