Ему

Я тебя попросила у Бога, 
Когда солнце упало с небес.
Когда в мире так лжи стало много,
Что не видно, кто ангел, кто бес.

Я судьбу о тебе умоляла,
Когда мраком укутался мир.
Когда в ужасе под одеялом
Люди прятались в стенах квартир.

Я надеялась, я ожидала,
Я искала средь тысячи лиц,
Я о Главном услышать мечтала
В этом шуме пустых небылиц.

...я тебя, наконец, повстречала. 
В тёмном зале, в кальянном дыму
Я под маской Добро распознала. 
Я тебя не отдам никому.