Моё сокровище

Моё сокровище! Мужчина-совершенство!
Ты феерично украшаешь мир собой!
Такое безграничное блаженство
Возможно ощутить с одним тобой!
Своим теплом ты наполняешь душу -
Я скоро от любви начну сиять!
Лишь для тебя! Ведь мне другой не нужен!
Свой эталон смогла я отыскать,
И за него готова без раздумий
Саму себя и свою жизнь отдать!
Ты нужен мне! Необходим как воздух!
Тобой дышу, тобой одним живу!
Ты - мой оазис, что в пустыне будней
Не перестанет мою жажду утолять
Глотком воды прозрачно-изумрудной,
Что в один миг способна оживлять...
Тебя ценю дороже всех на свете!
Тебя люблю, не ведая преград!
Всё для тебя: закаты и рассветы...
И даже время поверну я вспять!
 
© Марина Жернакова