Ты - мой мир!
Я всеми фибрами души
Хочу к тебе сейчас прижаться,
Сводя с ума, дарить тепло,
И в нежности твоей купаться...
Едва коснувшись губ твоих,
Вмиг оказаться в твоей власти,
И познавать любви тайник,
И подчиняться ритму танца...
Хочу боготворить тебя,
Одним тобою восхищаться,
Благодарить тебя за то,
Что ты - мой мир и мое счастье!
© Марина Жернакова
10 сентября 2015 г.