Петровичу

Твои стихи я почти не читала - я их впитала, как воду земля. Они горчат, как кора сандала, они гортанны, как зов журавля. Твои стихи я чувствую телом, вернее кожей - они - ожог. Была я черной, а стала белой - ворону чайкой ты сделать смог. Твои стихи я чувствую сердцем. Точней - призрачною сеткой вен. Притронься - слева бунтуют герцы, их больше сотни - одной взамен. Твои стихи измотали душу. Порвали в клочья, как старый хлам. Ты только, знаешь, меня не слушай. Ведь - "мне отмщенье и аз воздам".
....
 
В осеннем небе чайке не тесно...но волк и чайка из разных стай...
 
Твои стихи - в прощальную песню. Держи ее...Только...
 
Не отпускай.