Перекрестье

Я вспоминаю-запах листьев.
Я вспоминаю-цвет неба на зоре.
Я вспоминаю-как находился в перекрестье.
Души,печальных мыслей
Пытаясь разобраться сам в себе.
Я вспоминаю-прекрасных пенье птиц
Что будят по утру меня своею песней.
Я вспоминаю-как падаю во сне я в низ
И вижу пред собой толпу восторженых зевак.
Я вспоминаю-что мир,не может жить без лести
В душе обидно-ведь кругом бардак.
Я вспоминаю-что время не стоит на месте
А значит мне пора-собрать всю волю в свой кулак.
И сново с гордо поднятою головой,и громкой песней
Отправиться на встречу к перекрестью.
Добра и лжи-любви и лести.
И лишь Творец подскажет мне
Куда пойти,а где пропасть без вести.