Пуская по ошибке в душу

Открыв однажды в душу свою дверь
Я словно подписал свой приговор
Ведь мне в любви клялись, просили верь
А это был всего лишь хитрый вор!
 
Он обобрал меня всего до нитки
Все вынес ,ни оставив ничего
Когда-то было там всего в избытке
Теперь лишь только черное пятно
 
Душа теперь ,как твердый камень
И страх царит в ней словно-Бог!
Вор вынес все..
И не оставив ничего на память
Исчез во тьме и был таков!
 
Что делать , сам теперь не знаю
И где искать ума не приложу
Но знаю точно и понимаю
Что только сердцем я любить теперь готов!