МЕЧТА

Сложно не думать о том чего нет,
Мечта неизбежно сгорает во тьме,
Верните меня в прошлые дни,
Там любовь умоляет прости.
Я знаю о том что очень хочу,
Но без тебя я не создам эту мечту,
Я просыпаюсь и вижу что сон,
Реальные краски покрытые тьмой.