Алкоголь

Алкоголь не решает проблемы,
И не делает выборы слаще.
Алкоголь не спасёт от делемы,
Только руки дрожат уже чаще.

Только взгляд всё тусклее, тусклее
И улыбка беспомощно вянет.
Мы с бутылкой не станем сильнее,
И спокойнее тоже не станем. 

Алкоголь не заполнит пробелы, 
Даже боль эта сука не глушит.
Алкоголь не решает проблемы,
Лишь по капле крадёт наши души.