Жить на Земле...

Жить на Земле мы можем просто –
Шагать по жизни не спеша.
Не задавать себе вопросов,
Когда ответов ждет душа.
 
Не портить жизнь себе и людям,
Работу просто выполнять.
Но только счастливы ли будем? -
Того я не могу сказать…
 
А можно жить в делах, заботах,
Минуты лишней не имея.
Пусть с этих слов смеется кто-то,
А я иначе не умею…
27.03.2014. Чумаков Л.С.